Постное меню

В период Великого Поста, с 27 февраля по 15 апреля, в нашем ресторане действует постное меню

Перед началом Великого Поста бренд-шеф Андреа Сантилли специально прилетел в Москву, чтобы совместно с шеф-поваром Андреа Имперо детально проработать постное меню.

В подборку вошли девять традиционных итальянских блюд, в которых не используются продукты животного происхождения. Легкие закуски и салаты, насыщенные супы, овощные пасты и ризотто призваны помочь постящимся с достоинством пройти этот нелегкий, но очень важный путь.

Ознакомиться со всем меню можно здесь.

Постное меню:

— Овощи темпура — 550 руб.
— Панцанелла — 550 руб.
— Ригатони с брокколи — 700 руб.
— Ризотто с помидорами на гриле — 800 руб.
— Салат из цветной капусты — 550 руб.
— Салат с артишоками — 980 руб.
— Спагетти с перцем гриль — 700 руб.
— Суп из чечевицы с хлебными шариками — 500 руб.
— Умбрийский суп — 900 руб.