РЕСТОРАН
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
первые блюда
Домашние равиоли, фаршированные курицей, соус из корня сельдерея, оливки таджаски, орегано 200
Домашняя паста папарделли с утиным рагу, утиной грудкой, копченным угрем и маринованными томатами 280
Спагетти граньяно с броколли и анчоусами в соусе карбонара – 190 g
Паккери граньяно с соусом « Ваккинара» из бычьих хвостов, пекорино и бобов какао – 340 g
Ризотто с песто из трав, горгонзолой и артишоками скапече – 290 g
Ризотто с запечёнными томатами, маскарпоне, лимоном и оригано 280
Маленькие домашние куадруччи, фаршированные анчоусами ,с пеной из козьего сыра и и тартара из устриц -155 g
Неаполитанская паста шиалателли с соусом из морепродуктов – 380 g
основные блюда
Тунец блю фин, с кремом из броколли, маринованным красным луком и горчицей из груши – 240 g
Ассорти из рыбы и морепродуктов в соусе «Лучиана», конфитюр из томатов, чесночный крутон – 350 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва