Гости GQ Club в ресторане Maritozzo

23 октября в ресторане Maritozzo мы собрали друзей на традиционное заседание GQ Club, главной темой которого стали Камчатские морепродукты и дикая рыба. По этому случаю компания Kamchatka Premium Seafood во главе с Александрой Невзоровой привезла морские деликатесы прямиком с полуострова.

Шеф повар ресторана Maritozzo Андреа Имперо и приглашенный шеф Рустам Тангиров подготовили специальное меню на основе рыбы, морепродуктов и, конечно, красной икры. Игорь Чапурин особенно оценил смешанную пасту Граньано с камчатским крабом, приготовленную Имперо. Его команда также удивила гостей подачей маринованного в свекольном соке лосося с бураттой и корнеплодами.

В ходе ужина Александра Невзорова рассказала об истории возникновения Kamchatka Premium Seafood, о процессе работы с момента вылова до производства и поставки конечного продукта и о географии получения дикой рыбы и морепродуктов.

Вечер выдался теплый и веселый, за что мы благодарны гостям. Артем Королев передал право первого тоста Яну Яновскому, который отметил важную особенность заседаний GQ Club – исключительную гармонию, а также поздравил Александра и Марину Раппопорт с годовщиной свадьбы.

Виктория Шелягова долго обсуждала выступление ансамбля шаманов, которые также специально приехали с полуострова Камчатка. А прямо к подаче двух видов десертов (один из них был из черного чеснока) от Андреа Имперо и Рустама Тангирова пожаловал и заместитель министра юстиции РФ Юрий Любимов.

В конце вечера гости не ушли без подарков и забрали с собой красную икру Kamchatka в специальной упаковке дизайна Петра Аксенова.