Хосе Луис
«Челе» Гонсалес

22 сентября в ресторане Маритоццо пройдет ужин с участием известного филиппинского шеф-повара Jose Luis «Chele» González ресторана Gallery VASK, вошедшего в число 50-ти лучших ресторанов Азии в 2017. Хосе Луис «Челе» Гонсалес родился и вырос на севере Испании. Кулинарному искусству обучался в Бильбао – столице современной гастрономии. Работал в известных испанских ресторанах, таких как Arzak, El Bulli, El Celler de Can Roca, Nerua-Guggenheim, Mugaritz.

После переезда на Филиппины он начал с увлечением изучать местную кухню, ее ингредиенты, рецепты и традиции. Через короткое время окончательно оформился его фирменный стиль, сочетающий высокие технологии, уважение к местным продуктам, производителям и традициям. В результате удачного сочетания испанских традиций и технологий с филиппинскими аутентичными ингредиентами, получаются современные, но в тоже время понятные, насыщенные и утонченные блюда.

Изюминка ужина в Маритоццо заключается в том, что все великолепные блюда испанско-филиппинской кухни будут приготовлены из премиальных российских продуктов. Это философия Челе Гонсалеса – использование исключительно местных продуктов для создания своих шедевров, где бы он ни находился.

“Кухня – это страсть и любовь.Иными словами это моя жизнь. Я не представляю жизнь без готовки, и не вижу себя в другой профессии.”

Неудивительно, что такой увлеченный человек и, безусловно, большой профессионал отмечен в рейтингах лучших ресторанов, является желанным гостем как в Азии, так и в Европе, участвует в Поп-ап ужинах, также активно участвует в различных экологических инициативах по всему миру.

Меню ужина состоит из 8 подач. Вечер обещает быть богатым на гастрономические открытия!

Сбор гостей в 19:00
Стоимость ужина 12 000 ₽
Адрес: Малая Бронная, 24
RSVP: +7 (495) 626 8587