РЕСТОРАН
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
основные блюда
Филе тюрбо в корочке из черных оливок, баба с рыбным соусом, крем из топинамбура – 250 g
Грудка куропатки, открытый равиолло с мясом и печенью куропатки, кислое яблоко и пудра из засушенных специй
Запеченное филе оленя, полента, тушеный фенхель, красное вино – 300 g
Филе говядины, фаршированное фуа гра, черный трюфель, стручковая фасоль, картофельное пюре – 300 g
гриль
Сибас на гриле, эндивий, каперсы, оливки – 125/100 g
Лосось, шалот и картофель запеченные на гриле, зеленый соус – 290 g
Осьминог, креветки, кальмары, филе рыбы дня, овощи на гриле – 170/75 g
Перепелка фаршированная цесаркой, соус из красного перца на гриле, зеленое яблоко и эстрагон – 280 g
Каре ягненка, тыква, соус барбекью – 145/120 g
Тальята из говядины, руккола, пармезан – 200/70 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва