РЕСТОРАН
ЗАКУСКИ
Говяжий язык, приготовленный в течение 48 часов, с майонезом из топинамбура и зеленым соусом — 125 g
Тартар из говядины, желток в хрустящей корочке и соус панцанелла — 205 g
Карамелизированная фуа-гра с копченым угрем, консоме свежего помидора, мелконарезаными овощами и имбирем — 150 g
Маринованный лосось под свекольным соком, буррата, салат из редиса, раскрошенная брускетта — 205 g
Мини-кальмары, фаршированные сырами рикотта и скаморца, с соусом паппа аль помодоро и кремом из тыквы — 175 g
Припущенные гребешки с кремом из черных бобов, зеленым яблоком, саликорнией и попкорном из киноа — 120 g
Лобстер во фритюре с овощами пинцимонио и «жидким» зеленым салатом — 150 g
Желтохвост, лангустин и сибас со свеклой, морковью и соусом из апельсина — 105 g
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп страчателла с салатом кале и черным летним трюфелем — 360 g
Паккери из Граньяно с фрикадельками из баранины и чатни из топинамбура — 250 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва