РЕСТОРАН
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Тунец с соусом риболлита по-тоскански и маринованным красным луком — 175 g
Запеченное филе тюрбо с ароматными травами, картофельными ньокки и соусом из апельсина и моркови — 250 g
Запеченное филе оленя с полентой, тушеным фенхелем и винным соусом — 180 g
Филе говядины с панцанеллой из овощей и пармезана и соусом из бальзамического уксуса и какао — 250 g
Осьминог, отваренный два раза, с черным рисом «Венере» и соусом «Лучана» — 160 g
Говяжьи ребра, тушенные в течение 24 часов, с картофельным пюре и маринованной красной капустой — 310 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва