РЕСТОРАН
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Суп страчателла с салатом кале и черным летним трюфелем — 360 g
Домашняя паста паппарделли с утиным рагу, утиной грудкой, копченным угрем и маринованными томатами — 280 g
Ризотто из риса карнароли с тартаром из красных креветок, фисташками и сыром страчателла — 330 g
Ризотто из риса карнароли с запечёнными томатами, маскарпоне, лимоном и оригано — 280 g
Маленькие домашние квадруччи, фаршированные анчоусами, с пенкой из козьего сыра и тартаром из устриц — 155 g
Паста шалатьелли с крабом и помидорами черри — 300 g
Паккери из Граньяно с фрикадельками из баранины и чатни из топинамбура — 250 g
Спагетти карбонара с соусом из яиц, с морскими ежами, черной икрой и боттаргой — 240 g
Домашние картофельные ньокки с соусом из бобов и мидий — 250 g
Домашняя паста, фаршированная желтой тыквой, черным летним трюфелем и соусом «Фондута» из пармезана — 150 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва