Московский Гастрономический фестиваль в Maritozzo

С 1 по 31 октября в столице проходи ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль. Его главная идея и философия — рассказать как можно большему количеству гостей о самых интересных гастрономических проектах города. Для этого во всех ресторанах участниках действуют специальные дегустационные сеты, стоимость которых едина для всех проектов — 1900 рублей. Мы, коненчно же, тоже принимаем участие и приготовили для своих гостей нечто особенное.

Наш шеф-повар — итальянец Андреа Имперо почти уже год рассказывает жителям столицы, что такое на самом деле — настоящая итальянская кухня и ее вкусы. К фестивалю он подготовил сет из четырех блюд, демонстрирующих кухню ресторана, но не дублирующих позиции из основного меню. В него вошли: действительно радужный осьминог на гриле (подача напоминает супрематическую картину), жареный кролик, который дополнен сразу пятью соусами, тальятелле из каракатицы на пасте тальятелле с цветной капустой, а на десерт — освежающий холодный суп с морковью и апельсином.