Трюфельный ужин с Марко Губбиотти

1 ноября в нашем ресторане пройдет эногастрономический ужин, приуроченный к началу сезона белого трюфеля. Меню представит его автор — бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти. На трюфельном аукционе в Умбрии он приобрел весомую партию первоклассного трюфеля и едем с ним в Москву.

Марко — человек идеи. Он участвует во всех процессах формирования концепции меню и заканчивая учетом мельчайших нюансов оформления блюд – от формы посуды до композиции приборов на столах. Такой подход и предельная самоотдача привели к тому, что уже два его проекта получили звезды Michelin (La Bastiglia в Спелло и Il MIlione в Гонконге).

Меню от Марко состоит из четырех блюд. Заказать его можно как сет или каждое блюдо отдельно, но сет позволит полнее насладится всей палитрой завораживающих в вкусов. Начинается сет с легкого супа из каштанов с яйцом-пашот, пармезаном и белым трюфелем. Далее немного классики — тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея. Следом трюфель меняет цвет: домашние каппеллетти фаршируются уже черным трюфелем и подаются с карпаччо из утки и консоме из белых грибов. Завершает все конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем.

Сопровождать сет будут вина, подобранные сомелье ресторана Сергеем Голубевым.

Меню ужина и рекомендованные вина:

Яйцо-пашот с супом из каштанов, пармезаном и белым трюфелем
Рекомендованное вино — Ferrari Brut

Паста тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея
Рекомендованное вино — Vermentino Cantine Lunae

Домашние каппеллетти, фаршированные черным трюфелем, с карпаччо из утки и консоме из белых грибов
Рекомендованное вино — Pelaverga Burlotto

Конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем
Рекомендованное вино — Mongrana Querciabella

Стоимость сета — 7000 без вина.
Резерв обязателен: +7 (495) 626 8587