Гастрономический ланч в Maritozzo

Чтобы познакомить гостей Maritozzo с кухней ресторана, наш шеф-повар Андре Имперо разработал гастрономический ланч. Для него он специально создал новые блюда и подобрал самые интересные позиции из основного меню.

Заказать ланч можно по будням, с 12:00 до 16:00. Два любых блюда стоят 1400 рублей, три — 1800 рублей. Время от времени внушительное меню будет обновляться.

— Классическая брускетта с помидорами и базиликом
— Брускетта с ростбифом, васаби и маринованным огурцом
— Буррата с рукколой и помидором
— Салат из сырых артишоков с мятой и лимоном
— Маринованный лосось под свекольным соком с бурратой, салатом из корнеплодов и раскрошенной брускеттой
— Карпаччо из сырого филе ягненка с артишоками по-романски, фрикасе, пекорино и ароматными травами
— Тартар из говядины, желток в хрустящей корочке, песто из брокколи
— Куриный суп с зимними традиционными капелетти с начинкой из прошутто и кьянти
— Суп с фасолью «Чичеркия» с картофелем и овощами
— Спагетти в соусе болоньезе с мясом и овощами
— Паста меззе манике в соусе карбонара с гуанчиале и пекорино
— Домашние равиоли, фаршированные курицей с соусом из корня сельдерея, оливками таджаски и орегано
— Ризотто с запечёнными томатами, маскарпоне и лимоном
— Лосось на гриле, шалот и картофель, запеченные на углях, зеленый соус
— Сибас на гриле, эндивий, каперсы, оливки
— Курица с соусом «Дьявола», капуста кале, запеченный картофель
— Запеченное филе оленя с полентой, тушеным фенхелем и красным вином
— Телятина в стиле «Миланезе» с оливковым маслом холодного отжима, пюре из фенхеля и мильфеем из картофеля

Десерты:

— Хрустящий канноло, начиненный фисташковым муссом, ежевичный сорбет, йогуртовый соус
— Тыквенный пирог кресчионда, сорбет из сельдерея и имбиря, шоколадный мусс и соус «Винкотто»
— Фондан из темного шоколада, кусочки апельсина, ваниль, морская соль, сорбет из фенхеля
— Мороженое
— Сорбет