РЕСТОРАН
ЗАКУСКИ
Тартар из говядины, желток в хрустящей корочке и соус панцанелла – 205 g
Сырые артишоки с мятой и лимоном – 110 g
Маринованный лосось под свекольным соком, буррата, салат из корнеплодов, раскрошенная брускетта – 205 g
Мини кальмары, фаршированные рикоттой и тыквой, картофельный крем, шафран – 220 g
Карпаччо из снеппера, с жаренными артишоками, дыней, травами и цветами – 110 g
Сырые красные средиземноморские креветки с салатом из нута и пеной карбонара – 155 g
Cырое филе ягненка, артишоки по-романски, фрикасе, пекорино и ароматные травы – 180 g
Припущенные гребешки, рагу из чечевицы, пенка из лука-порея – 170 g
первые блюда
Суп с фасолью «Чичеркия», картофелем и овощами – 350 g
Суп из морского ерша, со свежей пастой фрaскарелли и свежими помидорами -320 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва