РЕСТОРАН
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Маринованное яблоко, мусс из цитруса, соленая карамель – 155 g
Малиновое суфле с бальзамическим уксусом, белый шоколад – 80 g
Хрустящий канноло, начиненный фисташковым муссом, ежевичный сорбет, йогуртовый соус – 100 g
Крем из маскарпоне, банановый сорбет, кофе и кардамон – 190 g
Фондан из темного шоколада, кусочки апельсина, ваниль, морская соль, сорбет из фенхеля – 185 g
Холодный кокосовый суп с маракуей, шоколадное мороженое и меренга из лакрицы – 90 g
– 50 g
– 50 g
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Салат из сырых артишоков с мятой и лимоном – 200 g
Салат из сырой цветной капусты с соусом «Паппа помидоро» и кедровыми орешками -140 g
Спасибо
за вашу заявку
Мы скоро свяжемся с Вами для подтверждения резерва